17 марта в 19:00
Ресторан MISHKA
Chef’s Dinner by Victor Beley*

Концепция ужина: презентация нового направления в меню. Авторский взгляд на камчатские деликатесы.
Длительность мероприятия: 2,5 часа.
Программа:
- Презентация блюд концепт-шефом Виктором Белеем.
- Дегустация 7 полноценных блюд.
- Напитки по барной карте.
- Работа ведущего и музыкальное сопровождение.
- WELCOME DRINK.

Стоимость 6000р с персоны.

*Виктор Белей

- финалист международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2021г.
- «Шеф года 2020» в категории «Русская кухня» по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

уникальный формат закрытого мероприятия
от нового концепт-шефа

Оставьте заявку на Chef's dinner